Ricetta Quadrotti di frittata con pancetta

Ricetta quadrotti di frittata con pancetta

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 15

Dosi per 4 persone

Sbuccia le cipolle e tagliale a fette sottili; scalda l’olio in una padella e fai rosolare la pancetta con qualche foglia di salvia e alcuni aghi di rosmarino sminuzzati. Quando la pancetta sarà dorata aggiungi le cipolle, mescola bene e lascia a fuoco basso per 5 finché saranno trasparenti.

Sbatti le uova con sale e pepe, rovesciale nella padella e cuoci la frittata per 5-6′ per lato. Falla scivolare in un piatto, tagliala a quadrotti sovrapponendone due o tre alla volta, guarnisci con una foglia di salvia e un rametto di rosmarino e fermali con uno stecchino.

Ingredienti per 4 persone

  • 6 uova
  • 100 gr di pancetta affumicata a dadini
  • 3 grosse cipolle
  • 2 cucchiai di olio EV
  • salvia
  • rosmarino
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: