Ricetta Rotolini di patate ai porcini

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Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 30

Dosi per 4 persone

Pela le patate e mettile a bollire in acqua salata, scolale dopo 4-5 e mettile ad asciugare sopra un telo. Pulisci bene i funghi e tagliali a metà. Spalma le patate con un velo di senape e avvolgi ciascuna con una fettina di pancetta fermandola con uno stecchino. In un tegame scalda l’olio e rosolavi i funghi e le patate per 2′. Trasferisci il tutto in un foglio di carta da forno eliminando gli stecchini, aggiungi l’aglio, l’alloro spezzettato, sala e pepa.

Chiudi il cartoccio e passalo in forno a 200° C per 15.

Ingredienti per 4 persone

  • Per le patate:
  • 600 g di patate novelle
  • 200 g di porcini
  • 1 cucchiaio di senape dolce
  • 120 g di pancetta affumicata a fettine
  • 2 cucchiai di olio EV
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 foglie di alloro
  • sale e pepe

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