Ricetta Budinetti di crema vanigliata

ricetta-facile-e-veloce-budinetti-di-crema-vanigliata

Esecuzione: Media

Preparazione: 20

Cottura: 45

Dosi per 4 persone

Porta ad ebollizione il latte e toglilo dal fuoco; incidi la vaniglia nel senso della lunghezza e aggiungila la latte con la scorzetta e l’acqua ai fiori di arancio; lascia in infusione per 15. Monta le uova e i tuorli con lo zucchero, mescolavi il latte e filtra. Versa la crema in 4 ciotoline da forno e cuoci, a bagnomaria, in forno a 170° C per circa 45, finché si sarà rappresa.

Lascia raffreddare i budini e servili.

Ingredienti per 4 persone

  • Per i budini:
  • 5 dl di latte
  • 1 baccello di vaniglia
  • 1 scorzetta di arancia
  • 1/2 cucchiaino di acqua di fiori di arancio
  • 4 uova
  • 2 tuorli
  • 100 g di zucchero

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: