Ricetta Coppini di frolla con crema di yogurt

Ricetta coppini di frolla con crema allo yogurt

Esecuzione: Media

Preparazione: 1h

Cottura: 1h 10

Dosi per 4 persone

Stendi la frolla finissima e tagliane tanti dischetti con il coppapasta; utilizzali per foderare stampini semisferici, bucherellali con i rebbi della forchetta ed inforna a 170° C per circa 10 min. Mescola lo yogurt con lo zucchero e le scorze di limone ed arancia. Sciogli il cioccolato a bagnomaria e glassa le basi di frolla sfornate e raffreddate. Fai indurire e riempi con lo yogurt e, al centro, con dadini di albicocche. Servi i coppini freddi.

Ingredienti per 4 persone

  • Per i coppini:
  • 300 gr di pasta frolla
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • Per la crema:
  • 250 gr di yogurt magro
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 1 arancia non trattata
  • 1 limone non trattato
  • 2 albicocche mature

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: