Ricetta Insalata di sgombro

ricetta facile e veloce insalata di sgombro

Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 5

Dosi per 4 persone

Taglia a spicchi gli scalogni e falli rosolare in un tegame con l’olio, unisci lo zucchero, l’aceto, sala e pepa. Aggiungi un pizzico di origano e cuoci per qualche minuto fino ad ottenere un sughetto denso. Affetta i cipollotti puliti , lava il songino e i ravanelli e falli a rondelle sottili, riunisci tutte le verdure in un’insalatiera. Unisci i filetti di sgombro spezzettati e condisci con gli scalogni in agrodolce e il loro sughetto. Mescola delicatamente e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di filetti di sgombro sott’olio
  • 2 scalogni
  • 4 cucchiai di olio EV
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • origano
  • 2-3 cipollotti novelli
  • 200 g di songino
  • 5-6 ravanelli
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: