Ricetta Pasta integrale con pomodorini e feta

pasta-integrale-pomodorini-feta

Questa è na ricetta molto facile e veloce da preparare, dietetica, ideale per il periodo estivo e per vegetariani che eventualmente non aggiungeranno il formaggio feta ma, ad esempio, del formaggio di soia.

Esecuzione: Facile
Preparazione: 3
Cottura: 12
Dosi per 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di pasta integrale corta
  • 200 gr di feta
  • 400 gr pomodorini
  • 1 mazzetto di basilico
  • prezzemolo
  • Olio EV d’oliva
  • sale
  • pepe

Innanzi tutto meti a bollire una pentola con acqua salata e attendendo che arrivi ad ebollizione lava e taglia i pomodorini a quarti e condiscili in un piatto con olio extra vergine di oliva crudo, sale e pepe a piacere. Prepara anche il formaggio feta a dadolini e lava qualche fogliolina di basilico.

Quando l’acqua bolle, butta la pasta e cuocila secondo il tempo indicato nella confezione; scola la pasta integrale al dente e condiscila con i pomodorini, la feta, un filo d’olio, qualche fogliolina di basilico e prezzemolo a piacere. Servi subito, il calore della pasta appena cotta scalderà quanto basta anche il condimento.


Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai