Ricetta Spaghetti con fave, cacio e pepe

ricetta-facile-e-veloce-spaghetti-con-fave-cacio-e-pepe

Esecuzione: Facile

Preparazione: 5

Cottura: 10

Dosi per 4 persone

Scotta le fave in acqua bollente per 1′, scolale ed elimina la pellicina che le ricopre. Porta ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocivi la pasta. Intanto scalda l’olio in una padella con gli spicchi d’aglio leggermente schiacciati, uniscivi le fave e cuoci per alcuni minuti. Scola gli spaghetti, lascia da parte un po’ d’acqua di cottura e versali nel condimento. Spolverizza con abbondante pepe macinato e cospargi con il pecorino grattugiato.

Ingredienti per 4 persone

  • Per la pasta:
  • 350 g di spaghetti
  • Per il condimento:
  • 200 g di fave sgusciate
  • 4 cucchiai di pecorino
  • 3 cucchiai di olio d’oliva EV
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: