Ricetta Tagliatelle due p

ricetta facile e veloce tagliatelle due p

Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 15

Dosi per 4 persone

Prepara il sugo facendo cuocere i piselli in una padella con un goccio di acqua e l’ olio, sale, peperoncino e la cipolla tritata finemente.

Quando saranno teneri aggiungi il prosciutto cotto a striscioline e fai cuocere ancora 2′. Aggiungi infine il mascarpone e fallo amalgamare con dell’acqua di cottura della pasta. Nel frattempo fai cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata, scolale al dente e uniscile al sugo mescolando per far loro prendere il sugo.

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di tagliatelle all’uovo
  • 300 g di piselli surgelati
  • 1/2 cipolla
  • 30 g di mascarpone
  • 60 g di prosciutto cotto
  • 3 cucchiai di olio EV
  • peperoncino in polvere
  • sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: