Ricetta Bocconcini di manzo allo scalogno

ricetta facile e veloce bocconcini di manzo allo scalogno

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 5

Dosi per 4 persone

Taglia la carne a dadini; versa 3 cucchiai di olio in un piatto piano e spruzzavi qualche goccia di tabasco, sala e unisci lo scalogno e il rosmarino finemente tritati.

Mescola bene la marinata e passaci i bocconcini di carne rigirandoli più volte. Scalda il restante olio in una larga padella antiaderente, fai cuocere a fuoco vivo la carne fino a che sarà ben dorata. Metti i bocconcini su un piatto e versa 3 cucchiai di acqua nella padella. Spegni la fiamma, passa al setaccio il fondo di cottura  e versa il sugo formatosi sulla carne; servi subito guarnendo, a piacere, con un filo di aceto balsamico.

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di manzo
  • 1 scalogno
  • 1 rametto di rosmarino
  • tabasco
  • 8 cucchiai di olio EV
  • sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: