Ricetta Braciole al vino rosso

ricetta facile e veloce braciole al vino rosso

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 1h

Dosi per 4 persone

Taglia la carne a fette non troppo sottili, mettila sul tagliere e farciscila con del prezzemolo, dei dadini di pecorino e delle lamelle di aglio, sala e pepa. Arrotola le fette di carne formando dei rotolini e legali con dello spago da cucina. In una padella fai scaldate l’olio con la cipolla affettata, unisci gli involtini e falli rosolare, bagnali con il vino, fallo evaporare e e aggiungi la passata di pomodoro, fai cuocere a fuoco basso per 1 h circa.

Elimina lo spago dagli involtini e servili con il loro sugo molto caldi.

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di polpa di manzo
  • prezzemolo
  • 2 spicchi d’aglio
  • 50 g di pecorino
  • 0,5 dl di olio EV
  • 1 cipolla
  • 2,5 dl di vino rosso
  • 300 g di passata di pomodoro
  • sale e pepe

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