Ricetta Costolette di agnello fritte

ricetta facile e veloce costolette di agnello fritte

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 10

Dosi per 4 persone

Pulisci bene le costolette dall’eventuale grasso e appiattiscile con il batticarne. Sbatti le uova con un pizzico di pepe. Trita il prezzemolo e il timo, 2-3 scorzette di limone e l’aglio. mescola tutto al pangrattato. Infarina leggermente le costolette e passale nel pangrattato aromatico premendo bene. Scalda l’olio in una ampia padella, immergi l’agnello poco alla volta e friggi per circa 10, girandole a metà cottura; scolale su carta da cucina e salale.

Infarina e passa nell’uovo anche le foglie di salvia, friggile e servi tutto ben caldo.

Ingredienti per 4 persone

  • 12 costolette di agnello
  • 2 uova
  • prezzemolo
  • timo
  • 1 limone
  • mezzo spicchio d’aglio
  • 80 g di pangrattato
  • 50 g di farina
  • olio per friggere
  • 8 foglie di salvia
  • sale, pepe

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