Involtini di pollo e pancetta

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Questa ricetta piace a grandi e piccini, facile da preparare è pronta in 20 minuti.

Esecuzione: Facile

Preparazione: 5

Cottura: 15

Dosi per 4 persone

Metti le fette di pollo fra due fogli di carta da forno e schiacciale con un batticarne rendendole spesse circa mezzo centimetro.

Spalma la senape sopra le fettine di pollo e copri ognuna con una fetta di fontina. Adagia un wurstel in un angolo della fettina di pollo ed arrotolalo creando un involtino, quindi avvolgi l’involtino con una fetta di pancetta legandola con dello spago da cucina.

Scalda un filo d’olio in una padella antiaderente con qualche foglia di salvia, aggiungi gli involtini e rosolali per qualche minuto. Sfuma con il bicchiere di vino bianco, aggiusta di sale e pepe e continua la cottura per 10 minuti circa a fiamma media aggiungendo di tanto in tanto del brodo caldo. Impiatta decorando con dei pomodorini datterini e delle foglioline di valeriana.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fettine di petto di pollo
  • 2 cucchiai di senape rustica
  • 50 g di fette di fontina
  • 4 wurstel
  • 4 fette di pancetta stesa
  • Olio EV d’oliva
  • salvia
  • 1 bicchiere vino bianco
  • brodo vegetale
  • sale
  • pepe