Ricetta Mazzancolle marinate

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Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 30

Dosi per 4 persone

Lava le mazzancolle e mettile in una pirofila da forno con i pomodorini tagliati in 4 parti. Condisci con sale, pepe, olio d’oliva, prezzemolo tritato, aglio a fettine, timo e succo di limone. Lascia marinare in frigorifero per 2 ore. Intanto pulisci le cipolline e cuocile in una casseruola con l’olio per 5.

Sfuma con l’aceto balsamico e bagna con l’acqua e 1 cucchiaino di zucchero. Fai glassare bene per 10 a fuoco basso con coperchio finché le cipolline saranno tenere al centro. Inforna il pesce a 200° C per circa 12′ e servi direttamente nella pirofila accompagnando con le cipolline.

Ingredienti per 4 persone

  • Per le mazzancolle:
  • 20 mazzancolle
  • 1/2 limone
  • 3 cucchiai di olio EV
  • 2 spicchi d’aglio
  • 10 pomodorini ciliegia
  • prezzemolo
  • timo
  • sale e pepe
  • Per decorare:
  • 15 cipolline borretane
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 3 cucchiai di olio EV

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