Pesce spada in salsa aromatica

ricetta-facile-e-veloce-pesce-spada-in-salsa-aromatica

Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 5

Dosi per 4 persone

advertisement

Preparazione: 10

Cottura: 5

Esecuzione: facile

Prepara la salsa mescolando l’olio con il succo di limone, l’origano e un pizzico di sale e pepe. Taglia il pesce spada a tranci di circa 2 cm e immergili nella salsa lasciandoli a riposo per circa 1 ora. Ora metti le fette di pesce sulla griglia e cuoci per circa 5, voltandole di tanto in tanto e spennellandole con la salsa.

Servi il pesce sul piatto da portata aggiungendo la salsa rimasta.

Ingredienti per 4 persone

  • Per il pesce:
  • 1/2 kg di pesce spada
  • 1 limone
  • 6 cucchiai di olio EV
  • origano
  • sale e pepe

Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai

advertisement
Ingredienti Principali: