Ricetta Petti di pollo con maionese alle erbe

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Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 15

Dosi per 4 persone

Pulisci i petti di pollo, dividili a metà e taglia ciascun pezzo in 3 parti nel senso della lunghezza. Lava carote e sedano e taglia entrambi a bastoncini. Sbuccia le cipolle e falle a fettine. Cuoci per 15 la carne e le verdure in acqua bollente salata con l’alloro e 2-3 grani di pepe. Lava le erbe, asciugale e tritale fini; mescolale alla maionese. Scola la carne, tagliala a dadi e mettila nei piatti.

Scola le verdure e sistemale vicino al pollo. Completa con una cucchiaiata di salsa e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • Per il pollo:
  • 600 g di petti di pollo
  • 2 gambi di sedano
  • 2 carote
  • 2 piccole cipolle
  • 1 foglia di alloro
  • 3 rametti di cerfoglio
  • 3 rametti di dragoncello
  • 4-5 steli di erba cipollina
  • 4 cucchiai di maionese
  • sale e pepe

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