Ricetta Tocchetti di manzo al cavolo nero

ricetta facile e veloce tocchetti di manzo al cavolo nero

Esecuzione: Media

Preparazione: 20

Cottura: 25

Dosi per 4 persone

Pulisci le carote e tagliale a rondelle, falle poi lessare per circa 7-8′ in acqua bollente. Pulisci ora il cavolo nero sciacquandolo sotto l’acqua corrente, poi elimina il gambo dalle foglie. Fai saltare in una padella con l’ olio gli spicchi d’aglio, quindi versa la carne dopo averla tagliata a tocchetti e infarinata. Salta il manzo, salalo, bagna con il vino e e continua la cottura per 6-7′. Nel frattempo fai sbollentare il cavolo in acqua bollente salata per pochi minuti, quindi scolalo e mettilo in padella con la carne e le carote.

Unisci i semi di finocchio, salta ancora qualche minuto, aggiungi una macinata di pepe e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di braciole di manzo
  • 2 mazzetti di cavolo nero
  • 2 carote
  • farina
  • 2 spicchi d’aglio
  • 5 cucchiai di vino rosso
  • un pizzico di semi di finocchio
  • 3 cucchiai di olio EV
  • sale e pepe

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