Ricetta Doppia sfoglia ai formaggi

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Esecuzione: Media

Preparazione: 10

Cottura: 50

Dosi per 4 persone

Lessa le patate intere con la buccia per 30, sbucciale e tagliale a pezzetti. Mettile nel mixer e frullale con 1 uovo, i formaggi (tranne l’emmentaler) e poco pepe. Dividi la pasta a metà e stendila con il mattarello in 2 rettangolo spessi 2-3 mm. Fodera con carta da forno uno stampo rettangolare di cm 22*28, copri il fondo e le pareti con uno strato di pasta bucherellando con una forchetta, spalmalo con il composto do patate e copri con il rettangolo di pasta restante sigillando bene i bordi.

Spennella la superficie con l’uovo rimasto sbattuto poi con un coltellino fai delle incisioni e cospargi con l’emmentaler grattato. Metti nel forno già caldo a 220° C e cuoci per circa 20. Togli dal forno e servi subito.

Ingredienti per 4 persone

  • Per la sfoglia:
  • 500 g di pasta sfoglia
  • 250 g di patate
  • 2 uova
  • 100 g di taleggio
  • 50 g di robiola
  • 50 g di crescenza
  • 25 g di emmentaler grattato
  • pepe

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