Ricetta Pesce spada in forma

ricetta facile e veloce pesce spada in forma

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 5

Dosi per 4 persone

Trita finemente la cipolla, aggiungi il pesce spada

tagliato a coltello e bagna con il cognac e l’olio; fai rosolare qualche minuto. Ritira dal fuoco e unisci il pangrattato, il pecorino, un trito di basilico, timo e aggiusta di sale e pepe. Sistema un coppapasta al centro di un piatto e metti in forma il composto di pesce spada, sforma e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di pesce spada
  • 100 g di pecorino semistagionato grattugiato
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 2 cucchiai di cognac
  • basilico
  • timo
  • 2 cucchiai di olio EV
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: