Ricetta Lampascioni all’agrodolce

ricetta facile e veloce lampascioni all'agrodolce

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 40

Dosi per 4 persone

Preparazione: 15

Cottura: 40

Esecuzione: facile

Sbuccia i lamapscioni e lavali sotto l’acqua corrente: lessali 20-30 in acqua bollente salata e scolali. Mettili in una padella con l’olio, l’aglio schiacciato e falli rosolare per 5-6′. unisci i capperi sciacquati, cospargi con lo zucchero e spruzza con l’aceto; fai evaporare l ‘aceto e toglili dal fuoco.

Servili caldi o freddi.

Ingredienti per 4 persone

  • 800 g di lampascioni
  • 5 cucchiai di olio EV
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di capperi sotto aceto
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 3-4 cucchiai di aceto di vino bianco
  • sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: