Ricetta Crema alla cannella

Ricetta facile e veloce crema alla cannella

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 10

Dosi per 4 persone

Mescola in un tegame panna e latte, metti sul fuoco senza farli bollire, spegni la fiamma e aggiungi la cannella spezzettata e lasciala in ammollo 30.

 Metti la gelatina 15 a bagno in acqua fredda; filtra panna e latte. Versa ora i tuorli in un tegame, unisci lo zucchero e monta 3′ con la frusta elettrica, unisci panna e latte e mescola; metti il recipiente sul fuoco bassissimo e porta a bollore sempre mescolando. Togli la crema dal fuoco appena inizia l’ebollizione, aggiungi la gelatina strizzata e mescola bene, quindi filtra la crema con un colino. Versala in 4 coppette e mettile in frigo per almeno 2 ore.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 tuorli
  • 80 g di zucchero
  • 4 bicchieri di panna liquida
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 stecca di cannella
  • 8 g di gelatina in fogli

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