Ricetta Insalata di formaggio e soia

ricetta facile e veloce insalata di formaggio e soia

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 0

Dosi per 4 persone

Lava i germogli di soia, taglia il torsolo all’indivia e stacca le foglie, spezzetta la rucola,

 togli il picciolo al peperone e i filamenti bianchi, taglia base al sedano e i filamenti più grossi. Lava tutte le verdure sotto acqua corrente e taglia a filettini sottili il peperone, a tocchetti il sedano e disponili insieme alle altre verdure in un’insalatiera. Prepara un’emulsione con aceto, sale, pepe e zucchero, sbatti bene e aggiungi la senape, unisci ora l’olio continuando a sbattere. Taglia la robiola a cubetti, mettili al centro del piatto sulle verdure e irrora con la salsa.

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di belga
  • 100g di rucola
  • 100 g di germogli di soia
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone giallo
  • 1 gambo di sedano
  • 100 g di robiola
  • 3 cucchiai di olio EV
  • 2 cucchiai di aceto
  • 1 cucchiaio di senape
  • sale e pepe 1 cucchiaio di zucchero

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: