Ricetta Panini bresaola e noci

ricetta facile e veloce panino bresaola e noci

Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 0

Dosi per 4 persone

Taglia il panino a metà nel senso della lunghezza. Stendi un velo di formaggio sulla bresaola, quindi aggiungi un pizzico di origano e un po’ di noci a pezzetti.

Arrotola quindi su se stessa la bresaola non troppo stretta. Disponi sulla metà del panino condito con un filo di olio un po’ di radicchio, delle fettine di pera sottilissime e un pizzico di pepe, aggiungi i rotolini di bresaola e finisici con della rucola. Copri con l’altra metà del pane e infine guarnisci con alcuni gherigli di noci.

Ingredienti per 4 persone

  • 8 panini integrali
  • 200 g di bresaola a fette
  • 200 g di formaggio spalmabile
  • 160 g di gherigli di noci
  • 1 pera
  •  rucola
  • 2 foglie di radicchio rosso
  • origano
  • 3 cucchiai di olio EV
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: