Ricetta Braciole piccanti alla pizzaiola

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Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Priva le braciole dell’eventuale grasso in eccesso; lava i pomodori e tagliali in 4 spicchi. Sbuccia la cipolla e l’aglio, affettali grossolanamente e falli imbiondire per 4-5 in una padella con l’olio e il peperoncino a fuoco basso. Unisci ora le braciole e falle rosolare per 3-4′ a fuoco medio, poi girale e completa la cottura per altri 3-4′. Aggiungi i pomodorini, profuma con metà timo e l’origano, prosegui la cottura per 10 salando quasi alla fine.

Togli dal fuoco e spolverizza con il timo rimasto. Servi le braciole caldissime.

Ingredienti per 4 persone

  • Per le braciole:
  • 8 braciole medie di agnello
  • 200 g di pomodorini
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 cucchiai di olio EV
  • 1 peperoncino rosso fresco
  • 2 rametti di timo
  • 1 cucchiaio di origano secco
  • sale

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