Ricetta Spiedini di seppioline e zucchine

ricetta-facile-e-veloce-spiedini-di-seppioline-e-zucchine

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 6

Dosi per 4 persone

Pulisci le seppioline sviscerandole e privandole della pelle esterna e dell’occhio; sciacquale bene e asciugale. Sala, pepa, insaporisci con l’aglio in polvere, il succo di limone, 2 cucchiai di olio e metti da parte.

Taglia a rondelle le zucchine, componi gli spiedini infilzando su ognuno 1 seppiolina e all’estremità 1 rondella di zucchina. Cuoci sulla griglia o su una piastra ben calda per circa 6′, spennellando con l’olio rimasto. Servi gli spiedini ben caldi.

Ingredienti per 4 persone

  • Per gli spiedini:
  • 20 seppioline
  • 4 zucchine lunghe
  • 1 limone
  • 4 cucchiai di olio EV
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: