Ricetta Dischetti con crema di patate e peperone

ricetta-facile-e-veloce-dischetti-con-crema-di-patate-e-peperone

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 30

Dosi per 4 persone

Cuoci le patate con la buccia; taglia il peperone a metà eliminando i semi, griglialo sulla piastra per 7-8′. Lascialo raffreddare in una busta da congelatore per farlo “sudare” affinché si sbucci facilmente.

Scola le patate appena sono cotte, pelale e frullale nel mixer con il peperone, l’olio, il sale e il pepe, lascia raffreddare. Unisci il formaggio fresco lavorando bene la crema e stendila sul pane bianco; copri con il pane integrale e ritaglia dei dischetti.

Ingredienti per 4 persone

  • Per i dischetti:
  • 5 fette di pane in cassetta bianco
  • 5 fette di pane in cassetta integrale
  • 2 patate medie
  • 1 peperone rosso
  • 3 cucchiai di olio EV
  • 2 cucchiai di formaggio fresco spalmabile
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: