Pomodori ripieni di riso al curry

ricetta-facile-e-veloce-pomodori-con-riso-al-curry

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 25

Dosi per 4 persone

advertisement

Fai bollire il riso in acqua salata per 18′  e fallo raffreddare sotto l’acqua corrente. Lava e taglia orizzontalmente la calotta dei pomodorini quindi scava l’interno con un cucchiaino ed elimina la polpa e i semi. Salta il riso in padella con 1 cucchiaio di olio e il curry fino a che i chicchi saranno sgranati.

Riempi i pomodorini con 1 cucchiaino di riso e guarnisci con la melanzana precedentemente tagliata a dadini e fatta rosolare in padella con poco olio, sale e pepe. Cospargi i pomodorini con il prezzemolo tritato e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • Per i pomodorini:
  • 20 pomodorini ciliegia medio-grandi
  • Per il ripieno:
  • 150 g di riso Basmati bianco
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 2 cucchiai di olio EV
  • 1/2 melanzana
  • prezzemolo
  • sale e pepe

Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai

advertisement