Ricetta Cavolfiore al gratin

ricetta facile e veloce cavolfiore al gratin

Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 15

Dosi per 4 persone

Accendi il forno a 180° C. Lava il cavolfiore, elimina le foglie esterne,  riducilo in cimette.

Porta a ebollizione l’acqua salata con un cucchiaio di aceto bianco,  mettilo a cuocere per 4-5. Fai scolare le cimette e lasciale da parte. In una pirofila distribuisci un velo di besciamella, quindi disponi il cavolfiore, spolvera con il parmigiano, versa la salsa restante, termina con una spolverata di pangrattato. Inforna per 10 al grill e servi subito.

Ingredienti per 4 persone

  • 550 g di besciamella pronta
  • 1,5 kg di cavolfiore
  • pangrattato
  • parmigiano
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • sale

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