Ricetta Peperoni grigliati con cipolle rosse

ricetta facile e veloce peperoni grigliati con cipolle rosse

Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 10

Dosi per 4 persone

Affetta le cipolle e mettile a bagno in acqua fredda per 10; intanto pulisci i peperoni e tagliali a falde, condiscili con un filo d’olio e mettili a grigliare 1′ per parte.  Man mano che sono pronti salali e disponili, ancora caldi, in una terrina alternandoli con la cipolla sgocciolata, un pizzico di semi di papavero e del timo. Condisci con un filo d’olio, copri e lascia insaporire per 30. Prima di servire guarnisci con del timo fresco.

Ingredienti per 4 persone

  • 3 peperoni gialli
  • 2 cipolle rosse
  • 3 cucchiai di olio EV
  • semi di papavero
  • timo
  • sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: