Ricetta Salsiccia con rape e cavolo

ricetta facile e veloce salsiccia con rape e cavolo

Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Pela le rape, tagliale a tocchetti e sbollentale per pochi minuti in acqua salata; taglia a listarelle il cavolo cappuccio lavato e sbollenta anche questo per 10. Sbuccia la cipolla, tagliala grossolanamente e falla appassire in una padella con 3 cucchiai d’olio; toglila dalla padella e mettila da parte. Spella la  salsiccia, tagliala a tocchetti e rosolala nella stessa padella; aggiungi la cipolla, le rape e il cavolo e cuoci a fuoco basso per 15 unendo, se necessario, qualche cucchiaio di acqua calda; alla fine regola di sale e aggiungi la maggiorana.

Pepa il pane e fallo rosolare con l’olio rimasto; mescolalo alla salsiccia e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di salsiccia
  • 2 rape
  • 400 g di cavolo cappuccio rosso
  • 1 grossa cipolla
  • 5 cucchiai di olio EV
  • maggiorana
  • 2 fette di pane casereccio a dadini
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: