Ricetta Insalata di riso verde e rosa

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Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 25

Dosi per 4 persone

Cuoci il riso per il tempo indicato nella confezione; punta e fai a pezzetti i fagiolini, lessali poi per 15. Apri a metà l’avocado e spruzzalo di limone, elimina il nocciolo, sbuccia il frutto, fai la polpa a dadini e bagnala ancora con il succo di limone. Fai le olive a rondelle, taglia il cetriolo a fettine e mettilo a bagno in acqua salata per 10. Scola fagiolini, riso e cetriolo e passa tutto sotto acqua corrente fredda. Metti il riso in un’insalatiera e aggiungi tutte le verdure e il salmone fatto a fettine sottili, il basilico e l’erba cipollina tagliuzzati.

Condisci il tutto con sale, pepe, olio, succo di lime e mescola bene. Conserva in frigo fino al momento di servire.

Ingredienti per 4 persone

  • Per l’insalata:
  • 280 g di riso parboilerd
  • 150 g di fagiolini fini
  • 1 avocado piccolo
  • 1 limone
  • 100 g di olive verdi snocciolate
  • 1 cetriolo
  • 50 g di salmone affumicato
  • basilico
  • erba cipollina
  • 2 cucchiai di olio EV
  • 2 lime
  • sale e pepe

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