Ricetta Riso con zucca e patate

ricetta-facile-e-veloce-riso-con-zucca-e-patate

Esecuzione: Facile

Preparazione: 25

Cottura: 25

Dosi per 4 persone

Pulisci la zucca, il sedano, gli asparagi e pela le patate. Taglia al zucca e le patate a dadini, taglia invece gli asparagi e il sedano a julienne. Stufa la cipolla tagliata a dadini con 1 cucchiaio di olio e poco brodo.

Aggiungi ora la zucca e le patate, falle cuocere per 5 poi unisci le altre verdure cuocendo a fuoco lento per 3-4 minuti. Cuoci ora il riso nel brodo per 15, lascia riposare per 5. Aggiungi il curry alle verdure e unisci il riso. Salta a fuoco vivo e servi caldo.

Ingredienti per 4 persone

  • Per il riso:
  • 260 g di riso
  • 1/4 di zucca
  • 1 costa di sedano
  • 2 patate
  • 7 asparagi
  • 1/2 cipolla bionda
  • 1 cucchiaio di olio EV
  • 1 cucchiaino di curry
  • 100 ml di brodo vegetale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: