Ricetta Risotto alla cappuccina

ricetta facile e veloce risotto alla cappuccina

Esecuzione: Facile
Preparazione: 10
Cottura: 20
Dosi per 4 persone

Lava bene e dilisca le acciughe, poi falle a pezzetti; snocciola le olive e tritale grossolanamente. Trita la cipolla e falla appassire nell’olio con le acciughe, quindi aggiungi il riso e fallo tostare per 1′ mescolando. Bagna con il Marsala e fallo evaporare, aggiungi le olive e fai cuocere per 16-18′ aggiungendo man mano il brodo bollente. Regola di sale e a fine cottura pepa e profuma con il prezzemolo. Servi caldo.


Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di riso
  • 6 acciughe sotto sale
  • 40 g di olive nere
  • mezza cipolla
  • 3 cucchiai di olio EV
  • 1 dl di Marsala secco
  • 1 l di brodo di pesce
  • prezzemolo
  • sale e pepe

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