Ricetta Barchette di tonno e fagioli

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Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 0

Dosi per 4 persone

Sfoglia l’insalata e ottieni una ventina di foglie grandi da poter essere farcite, lavale e falle scolare. Sgocciola il tonno e spezzettalo, tagliuzza le olive e spremi il limone. Affetta le cipolle finemente; mescola in una terrina i fagioli e il mais, le olive, la cipolla e il tonno, condisci con olio sale, pepe e il succo di limone, mescola bene.

Distribuisci il composto nelle foglie di belga e sistemale nei piatti; servile subito.

Ingredienti per 4 persone

  • Per le barchette:
  • 3 cespi di insalata belga
  • 120 g di tonno sott’olio sgocciolato
  • 300 g di fagioli cannellini in scatola
  • 12 olive nere denocciolate
  • 1 limone
  • 2 piccole cipolle rosse
  • 50 g di mais in scatola
  • 2 cucchiai di olio EV
  • sale e pepe

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