Bocconcini di uva nera ed emmentaler

ricetta-facile-e-veloce-bocconcini-di-uva-nera-ed-emmentaler

Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 0

Dosi per 4 persone

advertisement

Lava accuratamente l’uva staccandola dal grappolo con le forbici, in modo da lasciare il picciolo attaccato. Asciugala e tienila da parte. Affetta il formaggio finemente, ricavane poi delle strisce alte 1 cm e avvolgivi i chicchi d’uva. Lava l’erba cipollina e lega con i fili i fagottini preparati.

Disponili su un piatto da portata e spolverizzali con la paprica; termina con una goccia di miele di castagno.

Ingredienti per 4 persone

  • Per i bocconcini:
  • 20 chicchi di uva nera da tavola
  • 250 g di emmentaler
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1 cucchiaio di miele di castagno
  • 1 mazzetto di erba cipollina