Ricetta Cubetti di mozzarella fritti

Ricetta antipasto mozzarelle fritte

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 5

Dosi per 4 persone

In una terrina sbatti le uova con una forchetta ed aggiusta di sale. Con un coltello tagli a cubetti la mozzarella e passala nella farina che avrai distribuito su un piano di lavoro. Immergi il formaggio infarinato prima nell’uovo e subito dopo nel pangrattato premendo bene con le mani per far aderire perfettamente la panatura (se necessario ripetere l”operazione per dare maggiore consistenza all’impanatura).

Scalda abbondante olio di semi in una casseruola capiente e friggi la mozzarelle impanate girandole di tanto in tanto per dorarle bene da tutti i lati. Scolale con un mestolo forato ed asciugale su carta assorbente. Servi i cubetti di mozzarella fritta ben caldi.

Ingredienti per 4 persone

  • Per le mozzarelle fritte:
  • 300 gr di mozzarella fiordilatte
  • 4 cucchiai di farina bianca “00”
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 2 uova
  • olio di semi per friggere
  • sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: