Ricetta Mini quiche lorraine

ricetta facile e veloce mini quiche lorraine

Esecuzione: Media

Preparazione: 30

Cottura: 30

Dosi per 4 persone

Tagli la pancetta a striscioline e falla rosolare in una padella senza aggiungere grassi,  quindi toglila dal fuoco prima che diventi croccante;

 nella stessa padella cuoci la cipolla tritata. Sbatti le uova in una capiente terrina e aggiungi  la panna, i formaggi, il prezzemolo tritato, sale, pepe e Tabasco. Aggiungi quindi la cipolla quando si sarà freddata. Taglia la pasta brisée delle dimensioni degli stampini da muffin che avrai precedentemente unto di burro, adagiavi  la pasta facendola salire anche sui bordi. Quindi disponi su ogni pirottino un po’ di pancetta e a seguire il composto di uova e formaggi. Inforna a forno caldo a 180° C per 30.

Ingredienti per 6 persone

  • 6 fette di pancetta
  • 2 confezioni di pasta brisée
  • 1/2 cipolla
  • 3 uova
  • 120 cl di panna fresca
  • 1/2 tazza di groviera grattugiato
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di Tabasco
  • sale e pepe

 

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