Ricetta Panzerotti due sapori

ricetta facile e veloce panzerotti due colori

Esecuzione: Media

Preparazione: 50

Cottura: 30

Dosi per 4 persone

Sbuccia 250 g di pomodorini e falli a cubetti, falli rosolare qualche minuto con metà olio e l’aglio, sala e unisci un pizzico di peperoncino; ora taglia a cubetti la mozzarella. In un’altra casseruola fai rosolare la cipolla affettata con l’olio rimasto finché sarà tenera, unisci i pomodorini rimasti a pezzetti, fai cuocere a fuoco vivo per qualche minuto, sala, pepa e unisci le acciughe lavate, sfilettate e a pezzetti., amalgama infine la ricotta grattugiata.

Prendi la pasta di pane, lavorala per qualche minuto e stendila allo spessore di mezzo cm. Con un tagliapasta rotondo ricava tanti dischi di 10 cm di diametro, distribuisci su metà il ripieno al pomodoro, sull’altra metà quello alla cipolla e ricotta. Spennella di acqua i bordi, richiudili a mezzaluna e sigillali premendo con le dita. Friggili, pochi alla volta, in abbondante olio bollente da entrambi i lati; appena dorati sgocciolali su carta da cucina. Servili ben caldi.

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di pasta di pane
  • 300 g di pomodorini
  • 2 cucchiai di olio EV
  • 1 spicchio d’aglio
  • peperoncino in polvere
  • 150 g di mozzarella
  • 1 cipolla
  • 2 acciughe sotto sale
  • 50 g di ricotta da grattugiare
  • olio per friggere
  • sale e pepe

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