Ricetta Porcini rustici allo speck

ricetta facile e veloce porcini rustici allo speck

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 10

Dosi per 4 persone

Togli i gambi ai funghi, lava delicatamente le cappelle sotto un filo di acqua corrente per qualche istante. Metti sottosopra i funghi e scava leggermente la polpa con un coltellino affilato, spennella poi con l’olio, sala, pepa e farcisci con l’aglio tritato, lo speck tritato e il prezzemolo.

Prepara la salsa al tartufo soffriggendo 3 cucchiai di olio con l’aglio intero. Quando sarà ben dorato togli il tegamino dal fuoco e fai raffreddare un po’; grattugia i tartufi e uniscili all’olio da cui avrai tolto l’aglio, quindi sala, pepa e rimetti sul fuoco per 40 secondi. Poni i funghi sulla griglia per 5 e servili ben caldi accompagnandoli con la salsa al tartufo.

Ingredienti per 4 persone

  • 8 porcini
  • 50 g di speck
  • prezzemolo tritato
  • 2 spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai di olio EV
  • sale e pepe

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