Ricetta Carpaccio di avocado e agrumi

ricetta facile e veloce carpaccio di avocado e agrumi

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 0

Dosi per 4 persone

Sbuccia l’arancia, il pompelmo e il mapo al vivo, spremi le melagrane e raccogli il succo in una ciotola. Sbuccia l’avocado ed elimina il nocciolo, quindi taglialo a tocchetti; spruzzalo con il succo di limone.

Emulsiona il succo delle melagrane con l’olio, il sale e il pepe. Disponi l’insalata su un piatto da portata, distribuisci sopra la frutta, le olive,  irrora con l’emulsione e cospargi con i semi di papavero.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 avocado
  • 2 melagrane
  • 1 arancia
  • 1 pompelmo
  • 1 mapo
  • 1 busta di insalatina mista
  • 1 limone
  • 100 g di olive taggiasche
  • semi di papavero
  • 2 cucchiai di olio EV
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: