Ricetta Cioccolatini al pepe e ciliegie

ricetta-facile-e-veloce-cioccolatini-al-pepe-e-ciliegie

Esecuzione: Media

Preparazione: 10

Cottura: 5

Dosi per 4 persone

Sciogli il cioccolato con l’olio a bagnomaria mescolando spesso, nel frattempo lava e asciuga le ciliegia lasciando il picciolo (se sotto spirito scolarle dal liquido). Disponi 20 pirottini  o stampini in lattice in un vassoio e versavi 1 cucchiaino di cioccolato al pepe fuso.

Poni la ciliegia al centro fino a far salire il livello del cioccolato quasi fino a coprirla completamente. Unisci un pizzico di granella di nocciole e lascia rapprendere in frigorifero. Sforma i cioccolatini e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • Per i cioccolatini:
  • 250 g di cioccolato al pepe
  • 20 ciliegie (anche sotto spirito)
  • 30 g di granella di nocciole tritate
  • 1 cucchiaio di olio di semi

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: