Ricetta Coppe con gelatina al rosolio

ricetta facile e veloce coppe con gelatina al rosolio

Esecuzione: Facile
Preparazione: 25
Cottura: 0
Dosi per 4 persone

Metti la gelatina ad ammorbidire in acqua fredda per 10. Pulisci il melone e ricava delle palline con lo scavino; pulisci le fragole e falle a metà, la frutta in una coppa e aggiungi lo zucchero e la vodka, metti in frigo. Scalda il rosolio, strizza bene la gelatina e aggiungicela, mescola bene e versa in una teglia larga e bassa., copri e metti in frigo per almeno 4 ore. Al momento di servire taglia la gelatina la rosolio a cubi e disponila in coppe da dessert alternandola alla frutta. Servi subito.


Ingredienti per 4 persone

  • 1 piccolo melone
  • 200 g di fragole
  • 100 g di more
  • 12 g di gelatina in fogli
  • 60 g di zucchero
  • 1 dl di vodka
  • 4 dl di rosolio

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