Ricetta Crostata millefrutti

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Esecuzione: Media

Preparazione: 40

Cottura: 25

Dosi per 6 persone

Imburra uno stampo di 22-24 cm di diametro; stendi la pasta frolla dello spessore di circa mezzo cm e fodera lo stampo. Punzecchia la pasta con una forchetta, coprila con un foglio di alluminio e disponivi sopra due manciate di fagioli secchi; cuoci in forno caldo a 180° C per 20-25, finché i bordi della pasta saranno dorati. Togli la crostata dal forno, elimina carta e fagioli, falla raffreddare e mettila su un piatto da portata; spalmavi sopra la crema pasticcera.

Sbuccia tutta la frutta e falla a fette (metà arancio spremilo), disponila a cerchio sopra la crema. Scalda la gelatina con 2 cucchiai di succo d’arancia, stendila sopra la frutta e servi.

Ingredienti per 6 persone

  • Per la crostata:
  • 300 g di pasta frolla
  • 10 g di burro
  • 250 g di crema pasticcera
  • 1/2 ananas
  • 3 kiwi
  • 250 g di fragole
  • 1 arancia
  • 1 grappolo di uva rosa
  • 200 g di gelatina di albicocche

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