Ricetta Fragole caramellate al pepe bianco e gelato alla panna

ricetta-facile-e-veloce-fragole-caramellate-al-pepe-bianco-e-gelato-alla-panna

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 10

Dosi per 4 persone

Scalda una padella antiaderente e cospargine il fondo con 2 cucchiai di zucchero. Taglia 16 fragole a metà, pepale all’interno e appoggiale sulla padella calda facendole caramellare nello zucchero. Disponile su un vassoio e mettile in freezer per 5. Affetta finemente le 4 fragole restanti e uniscile al caramello.

Sfuma il fondo di cottura con 2 cucchiai d’acqua; lavora il gelato con una spatola per ammorbidirlo. Forma delle quenelle con 2 cucchiai da tavola. Servi il gelato con le fragole e il caramello intiepidito.

Ingredienti per 4 persone

  • Per il dolce:
  • 20 fragole
  • 250 g di gelato alla panna
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 4 cucchiai d’acqua
  • pepe bianco

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: