Frittelle mele e cannella

ricetta facile e veloce frittelle mele e cannella

Esecuzione: Media

Preparazione: 15

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

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Sbatti le uova con il latte e aggiungi gradatamente la farina, 2 cucchiaini di zucchero a velo, il marsala e e un pizzico di sale, fino ad ottenere un composto omogeneo. Sbuccia le mele, elimina il torsolo con l’apposito strumento, affettale e falle saltare in padella con il burro e 1 cucchiaio di zucchero, fino a che non saranno tenere e caramellate. Immergi le mele nelle pastella precedentemente preparata, aggiungendo 2 cucchiai di zucchero e la cannella. Scalda in una padella l’olio per friggere e immergivi le mele pastellate facendole dorare. Scola le frittelle su carta assorbente, spolverale di zucchero a velo e servile calde.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 uova
  • 3 mele
  • 160 g di farina
  • 100 ml di latte
  • 50 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 50 ml di marsala
  • 2 cucchiaini di cannella in poolvere
  • olio per friggere
  • sale

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Ingredienti Principali: