Ricetta Gelatina di fragole

ricetta facile e veloce gelatina di fragole

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 15

Dosi per 4 persone

Metti i fogli di gelatina in una ciotola di acqua fredda e lasciaceli 15. Porta ad ebollizione 600 ml di acqua, mettivi il tè e lascialo in infusione per 5; filtralo e aggiungi metà dello zucchero mescolando fino a ché non sarà sciolto. Strizza la gelatina dall’acqua e scioglila nel tè, versala nelle coppe e metti in frigo per 3 ore. In un tegame metti le fragole, unisci lo zucchero rimasto, un bicchiere di acqua e il succo di limone. Porta a bollore e cuoci a fuoco medio per 15; quindi passale fragole e il loro succo attraverso un passaverdure, rimetti la purea nel tegame e lasciala asciugare sul fuoco per 5. Lasciala raffreddare fuori frigo. Dividi ora la salsa nelle coppe e sforma le gelatine in un piatto, per poi adagiarle a loro volta nelle coppe.

Ingredienti per 4 persone

  • 30 g di tè verde
  • 100 g di zucchero
  • 300 g di fragole
  • 20 ml di succo di limone
  • 18 g di gelatina in fogli

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