Ricetta Macedonia in salsa

ricetta-facile-e-veloce-macedonia-in-salsa

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 10

Dosi per 4 persone

Lava e frulla i lamponi con 2 cucchiai di zucchero, ottenendo una salsa omogenea, mettila a riposare in frigo. Lava e sbuccia le pesche, tagliale a pezzetti e mettile in una ciotola; lava le fragole, elimina il ciuffo verde, tagliale a fette e uniscile alle pesche.

Mescola bene e spolverizza con lo zucchero e la cannella. Bagna la frutta con il vino, mescola, copri e metti in frigo per 1 ora. Unisci la salsa di lamponi e mescola delicatamente, servi la macedonia ben fredda.

Ingredienti per 4 persone

  • Per la macedonia:
  • 200 g di lamponi
  • 4 pesche gialle mature
  • 12 grosse fragole
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 2 dl di Prosecco

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: