Ricetta Omelette all’arancia

ricetta facile e veloce omelette all'arancia

Esecuzione: Facile

Preparazione: 5

Cottura: 10

Dosi per 4 persone

Lava bene l’arancia e spremine il succo, poi filtralo e aggiungilo alle uova in una ciotola.

Aggiungi lo zucchero e il sale e metà della scorza privata del bianco, bollita e tagliata a striscioline finissime. Sbatti il composto e mettine 1/4 in una padella dove avrai fatto sciogliere un cucchiaio di burro. Ruota la padella per distribuire il composto, poi cuoci per 2′ solo da una parte. Fai scivolare l’omelette su un piatto da portata, piegala a metà e prepara allo stesso modo le altre 3. Servile calde.

Ingredienti per 4 persone

  • 6 uova
  • 1 arancia
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 pizzico di sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: