Ricetta Tartufi di gelato al cioccolato

ricetta-facile-e-veloce-tartufi-di-gelato-al-cioccolato

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 5

Dosi per 4 persone

Forma delle palline di gelato con uno scavino ponendole su un vassoio lasciato precedentemente in freezer e metti tutto in congelatore. Fondi 3/4 del cioccolato a bagnomaria mescolando continuamente finché sarà fluido, incorpora il cioccolato rimanente tritato finemente.

Setaccia il cacao in un piccolo tegame. Prendi le palline di gelato con uno stuzzicadenti e immergile nel cioccolato fuso non troppo caldo e scolane l’eccedenza. Rotolale nel cacao amaro e riponile in un altro vassoio freddo. Lasciale riposare fino al momento di servirle.

Ingredienti per 4 persone

  • Per i tartufi:
  • 400 g di gelato al cioccolato
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 80 g di cacao amaro in polvere

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: