Ricetta Torta con i pinoli

ricetta-facile-e-veloce-Torta-con-i-pinoli

Esecuzione: Facile
Preparazione: 20
Cottura: 40
Dosi per 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • Per la torta:
  • 210 g di farian
  • 80 g di pinoli
  • 110 g di burro
  • 160 g di zucchero
  • 5 cucchiai di latte
  • 2 cucchiai di caeeè solubile
  • 2 uova
  • 40 g di uvetta sulatanina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci

Scalda il forno a 180° C. Lavora a crema 100 g di burro con lo zucchero, unisci il latte in cui avrai fatto sciogliere il caffè, poi 200 g di farina setacciata e i tuorli. Quando il composto sarà omogeneo unisci i pinoli, l’uvetta, il lievito e gli albumi montati. Versa il composto in uno stampo di 24 cm di diametro, imburrato e infarinato, e fai cuocere il dolce in forno per 40 circa.

Togli lo stampo dal forno, lascia intiepidire la torta, quindi sformala su un piatto da portata e servila.


Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai