Calzoni piccanti

ricetta facile e veloce calzoni piccanti

Esecuzione: Media

Preparazione: 20

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Dividi la pasta in 4 panetti, poi stendili con il mattarello formando 4 dischi da 20 cm di diametro circa. Sulla metà di ognuno metti la ricotta sbriciolata, la mozzarella, un pizzico di sale, le fette di salamino e la olive denocciolate.

Chiudi ogni calzone piegando la metà vuota e schiaccia i bordi facendoli aderire bene, infine cospargi il sopra di ognuno con della polpa di pomodoro e infornali a 220° C per 20. Condiscili con un filo d’olio crudo e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di pasta  pronta per pizza
  • 150 g di mozzarella di bufala
  • 250 g di ricotta
  • 150 g di salame piccante
  • 100 g di olive greche
  • olio EV
  • sale
Ingredienti Principali: